にんじんとチーズのおやき & バジルレモン風味チキンから揚げ レシピあり

にんじんとチーズのおやき & バジルレモン風味チキンから揚げ
  1. おいしそう!

カラフルにんじんが余ってしまっていたので、大量に消費できるレシピを探していたら、こちらを発見。にんじんはあるだけ使って、チーズは控えめにしていたら、もちっとしてヘルシーな味にしあがりました。 付け合せには野生化している我が家の三つ葉とゲスト君大好物の葱、シラッチャ。 メインは、こちらのレモンバジルから揚げを作ってみました。 我が家のトマトと葉野菜を添えて。確かにさわやかな仕上がりに私も満足......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。