レシピブログ
なすがたくさん取れたので、サイドの一品にしてみました。 ナスを5ミリ幅くらいに縦長にきったら水につけて灰汁を抜き、水気をきったら、サラダ油をひいたフライパンにしょうがの摩り下ろしをいれ、ナスの両面をこんがりいためたら、バターとおしょうゆをお好みで加えてしみこんだらできあがり! 仕上げに葱とズッキーニの花のみじん切りを。バターしょうゆ、王道ですねー メインは、鳥の胸肉を味噌とヨーグルトに2日......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...