レシピブログ
なすがたくさん取れたので、サイドの一品にしてみました。 ナスを5ミリ幅くらいに縦長にきったら水につけて灰汁を抜き、水気をきったら、サラダ油をひいたフライパンにしょうがの摩り下ろしをいれ、ナスの両面をこんがりいためたら、バターとおしょうゆをお好みで加えてしみこんだらできあがり! 仕上げに葱とズッキーニの花のみじん切りを。バターしょうゆ、王道ですねー メインは、鳥の胸肉を味噌とヨーグルトに2日......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとお餅のチーズグラ...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとセロリとトマトの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...