レシピブログ
旦那が旅行中はいろいろ彼が食べられないものが食べられてうれしいです(笑) 今回は、庭で取れたカラフルトマトを、バルサミコ酢少々、オリーブオイル、塩コショウ、にんにくの摩り下ろしと一緒に一晩冷蔵庫でマリネしておいて、ゆでたイカ墨パスタを冷やしたものに乗せました!仕上げにバジルを。 一晩マリネしておくことで、トマトから汁がたっぷりでてパスタに絡めるととてもおいしくなります!バルサミコとにんにくが......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り