茗荷と夏野菜のピザ レシピあり

茗荷と夏野菜のピザ
  1. おいしそう!

茗荷がまたまとめて収穫できたので、今度はピザに使ってみました! 薄切りにして、チーズ、とまと、パドロンペッパー、ズッキーニ、たまねぎといっしょに盛り付けて焼き上げて、仕上げに生を風味で少しトッピング。 茗荷とチーズってあうのですね!焼くことでまろやかにもなります。たっぷり乗せていただくのがポイントです。 ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。