レシピブログ
今回はオレンジ風味のベークドフレンチトーストにチャレンジ。といっても前日から漬け込むのを知らず、当日あわてて作ったので失敗したのですが、お味はよかったので記録のために載せます(苦笑)。パンはフレンチタイプを利用。崩れないし、皮がパリッとしていたのがおいしかったです。 漬け込みが短く、卵液がパンに吸い込まれきれてなかったので、ほんとはカラメルのようになるはずだった底のピーカンナッツキャラメル部......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品