レシピブログ
今回はオレンジ風味のベークドフレンチトーストにチャレンジ。といっても前日から漬け込むのを知らず、当日あわてて作ったので失敗したのですが、お味はよかったので記録のために載せます(苦笑)。パンはフレンチタイプを利用。崩れないし、皮がパリッとしていたのがおいしかったです。 漬け込みが短く、卵液がパンに吸い込まれきれてなかったので、ほんとはカラメルのようになるはずだった底のピーカンナッツキャラメル部......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋