レシピブログ
とある日曜日、サーモンを白ワインで蒸し焼きにして取り出した後、そのフライパンに白ワインをさらに加えてデグレーズしたあと、たまねぎのみじん切りと塩レモンのみじん切りを加えて煮詰めて、仕上げにチャイブを混ぜて添えてみました。 付け合せは、しいたけとマッシュルームをバターとしょうゆで炒めたものを。 ペアリングはサンセールで。軽いピノでもよいかと思ったのですが、あいにく軽いものがなかったので、、 ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
まるごと新たまねぎポト...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...