レシピブログ
今回は別のお客様もいらしてご飯だったので、がんばってごぼう一本をピーラーで剥いて、洋風サラダにしてみました。 ピーラーでむいたら水につけて、酢水でさっと湯がいたら、水を絞って、塩コショウ、しょうゆ、マヨネーズ、マスタードをお好みで加えて味をつけて出来上がり。仕上げに赤胡椒をかけました。 この日のメインはシンガポールチキンライスだったので、大根ステーキと一緒にいただきました。 ゲストのお二人......
【決定版!】我が家のご...
簡単♡デパ地下に負けな...
レンジで簡単!ごぼうサ...
グルテンフリーごぼうサ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...