レシピブログ
とある日曜日、煮込みハンバーグを作ってみました! 煮込んでいる間におつまみ代わりに作ったのが、高野豆腐をお湯で戻して水をきった後、半分の厚さに切って、4つ切りにした後、かりっとフライパンで焼いて、塩コショウとチーズを乗せて溶かした簡単なカナッペ。 たんぱく質たっぷりであっさりなので、最近ジムに復活している旦那にも好評でした。 ご馳走様でした~!...
お弁当にも◎!うずら卵...
作り置き*お麩でふわふ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
卵・パン粉なしでOK♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...