高野豆腐のチーズ焼き & 煮込みハンバーグ レシピあり

高野豆腐のチーズ焼き & 煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

とある日曜日、煮込みハンバーグを作ってみました! 煮込んでいる間におつまみ代わりに作ったのが、高野豆腐をお湯で戻して水をきった後、半分の厚さに切って、4つ切りにした後、かりっとフライパンで焼いて、塩コショウとチーズを乗せて溶かした簡単なカナッペ。 たんぱく質たっぷりであっさりなので、最近ジムに復活している旦那にも好評でした。 ご馳走様でした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。