レシピブログ
とある日曜日、煮込みハンバーグを作ってみました! 煮込んでいる間におつまみ代わりに作ったのが、高野豆腐をお湯で戻して水をきった後、半分の厚さに切って、4つ切りにした後、かりっとフライパンで焼いて、塩コショウとチーズを乗せて溶かした簡単なカナッペ。 たんぱく質たっぷりであっさりなので、最近ジムに復活している旦那にも好評でした。 ご馳走様でした~!...
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...