レシピブログ
後もうすこし残っているカラメルをどうやって使おうかー!とレシピをいろいろ調べた挙句、チョコレートケーキにかけることに決定! レシピはこちらを使いました。材料がシンプルなので、良質のチョコレートとバターと卵を使うのがポイントです。 焼きあがったケーキをしばらく冷ましたら、最後のカラメルソースと粉砂糖をかけてできあがり。ケーキ自体が非常に濃厚なので、生クリームかアイスを添えるとよいかと思いますが......
クリスマスの超簡単チョ...
もち粉のチョコレートケ...
お豆腐チョコレートケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...