レシピブログ
今年もクリスマスごろにブラッドオレンジを収穫しました!今年はいつもよりも小さめですがたくさんとれました。例年通り、アランチェッロ用に皮を向いてウォッカにつけつつ、実のほうは何に使うか頭を悩ませます。今年は、シャンパンに混ぜたりケーキに使ってみる以外に、まずはこちらのジンフィズを試してみました。 甘さはブラッドオレンジ自体と、グラスのふちにつけた砂糖のみです。なのでさっぱりといただけて気に入り......
オレンジジュースで簡単...
オレンジカルピス
オレンジと海老と豆のマ...
【キャンプ飯】揚げない...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...