オイスターマッシュルームとベーコンピザ レシピあり

オイスターマッシュルームとベーコンピザ
  1. 1
    おいしそう!

オイスターマッシュルームをMitsuwaで見つけたので、ピザのトッピングにしてみました。ベースはオリーブオイルと生モッツァレラ、その上にベーコンをいためたオイルとにんにくでいためたオイスターマッシュルーム、ベーコンをトッピングして焼くだけ オリーブオイルを塗ると、生地がこんがり焼けるのがよいです。 オイスターソースの風味はマイルドなので生モッツァレラチーズにもよくあい、ベーコンがアクセントに......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。