骨付き鳥モモ肉のロースト マスタードとタイム風味のソース レシピあり

骨付き鳥モモ肉のロースト マスタードとタイム風味のソース
  1. おいしそう!

鳥モモ骨付き肉が大好きなのですが、だんなが胸肉派で、ホームステイのゲストがいないとなかなか料理しません。なので今のうちにいろいろレシピをためしています! 今回はこちらのマスタード風味のレシピを試しました。 材料も簡単でローストした後少し煮込んで仕上げました。仕上げにはダイナソーケールをゆでてにんにくとオリーブオイルでいためたものを。 ゲストにも好評で、胸肉で作ったものを旦那に出したらと......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。