ベルギー風イースト発酵ワッフル レシピあり

ベルギー風イースト発酵ワッフル
  1. おいしそう!

前回はベーキングパウダーで膨らませたお手軽ワッフルだったのですが、今回は一晩イースト発酵させたベルギー風のワッフルに挑戦。 ふわふわで皆さんに大好評!付け合せには冷凍ベリーを砂糖と水で煮込んで作ったシロップと生クリームを添えました。おいしかったー!ご馳走様でした。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。