レシピブログ
前回はベーキングパウダーで膨らませたお手軽ワッフルだったのですが、今回は一晩イースト発酵させたベルギー風のワッフルに挑戦。 ふわふわで皆さんに大好評!付け合せには冷凍ベリーを砂糖と水で煮込んで作ったシロップと生クリームを添えました。おいしかったー!ご馳走様でした。...
もちもちカリカリのベル...
米粉でおからワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)