高温ローストチキンとクネルのディナー レシピあり

高温ローストチキンとクネルのディナー
  1. おいしそう!

とある日曜日。Inaのローストチキンレシピと、Jacques Pepinのリコッタクネルのレシピを試してみることに。 500Fの高温で両面を焼きます。鉄板との間にはパンを引いて、肉汁をすってサラダに使う魂胆。 クネルは冷ます暇がなく、ゆでて水切りしてすぐに焼き上げました。 サラダは別添えにしてだんな様も食べれるように。鶏の下に引いていたパンは焦げますがおいしい肉汁をたっぷりすっているのでお肉......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。