レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびはいつもレモン風味でパスタやリゾットを作ってましたが、今回はトマト風味にチャレンジ!えびは冷凍の調理済みのものしかなかったので、トマト缶と生クリームだけを混ぜ合わせてえびはいれず、シュリンプストックもつくらずチキンストックで代用。なんとも手抜きで安く仕上げたにもかかわらず、ゲストとだんなに大好評。仕上げにはパセリの代わりにチャイブと花、エクストラバージンオリーブオイルを。レシピのままだと......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...