レシピブログ
えびはいつもレモン風味でパスタやリゾットを作ってましたが、今回はトマト風味にチャレンジ!えびは冷凍の調理済みのものしかなかったので、トマト缶と生クリームだけを混ぜ合わせてえびはいれず、シュリンプストックもつくらずチキンストックで代用。なんとも手抜きで安く仕上げたにもかかわらず、ゲストとだんなに大好評。仕上げにはパセリの代わりにチャイブと花、エクストラバージンオリーブオイルを。レシピのままだと......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...