レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびはいつもレモン風味でパスタやリゾットを作ってましたが、今回はトマト風味にチャレンジ!えびは冷凍の調理済みのものしかなかったので、トマト缶と生クリームだけを混ぜ合わせてえびはいれず、シュリンプストックもつくらずチキンストックで代用。なんとも手抜きで安く仕上げたにもかかわらず、ゲストとだんなに大好評。仕上げにはパセリの代わりにチャイブと花、エクストラバージンオリーブオイルを。レシピのままだと......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...