北フランスのお砂糖のお菓子 タルト・オ・シュクレ レシピあり

北フランスのお砂糖のお菓子 タルト・オ・シュクレ
  1. おいしそう!

この週末のお菓子は、こちらのTarte au Sucre に挑戦! たぶん卵のサイズが大きすぎ、水分が生地に多すぎたというのと、トッピングを間違えて、ブラウンシュガーをかけた上にバターと牛乳を載せるのではなく、全部を混ぜて乗せるのと勘違いしてしまったため、トッピングが沈んでしまった、、、(苦笑) なので焼き上がりの表面がいまいちだったので、ひっくり返してこのようになりました(笑)。 お味は......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。