カラフルいんげんとシェーブルチーズのサラダ レシピあり

カラフルいんげんとシェーブルチーズのサラダ
  1. おいしそう!

庭で取れたカラフルインゲン。 ゆでると特に紫、赤系の色が落ちてしまうのが残念ですが、軽くゆでて、シェーブルチーズ、バジル、塩コショウ、エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁と一緒にあえてサラダにしていただきました。 たまたまあまっていた茹でコーンも一緒に合わせて。 ゲスト君もおいしい、といって喜んで食べてくださいました。ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。