レシピブログ
庭で取れたカラフルインゲン。 ゆでると特に紫、赤系の色が落ちてしまうのが残念ですが、軽くゆでて、シェーブルチーズ、バジル、塩コショウ、エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁と一緒にあえてサラダにしていただきました。 たまたまあまっていた茹でコーンも一緒に合わせて。 ゲスト君もおいしい、といって喜んで食べてくださいました。ご馳走様でした!...
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドのパスタサラダ
甘酢サラダ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...