骨つきチキンのバルサミコグリル & いんげんの素揚げ レシピあり

骨つきチキンのバルサミコグリル & いんげんの素揚げ
  1. おいしそう!

とある週末。骨付きチキンとレッドオニオンに、塩コショウ、バルサミコ、オリーブオイルをたっぷりかけて400Fのオーブンで焼いてみました。個人的には胸肉よりも、ドラムスティックがすきです!バルサミコと紫たまねぎのほのかな甘みがたまりません。 付け合せには庭で全盛期のインゲンの素揚げを。インゲンはこの食べ方が一番好きです。シンプルにわさび塩で。 ゲスト君も喜んで食べてくれてよかったです!ご馳走様で......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。