レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とある週末。骨付きチキンとレッドオニオンに、塩コショウ、バルサミコ、オリーブオイルをたっぷりかけて400Fのオーブンで焼いてみました。個人的には胸肉よりも、ドラムスティックがすきです!バルサミコと紫たまねぎのほのかな甘みがたまりません。 付け合せには庭で全盛期のインゲンの素揚げを。インゲンはこの食べ方が一番好きです。シンプルにわさび塩で。 ゲスト君も喜んで食べてくれてよかったです!ご馳走様で......
手羽元のバルサミコ煮込...
ナスのバルサミコ酢マリ...
岡山パクチーのバルサミ...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>