フレンチピーチケーキ - Gateau aux peches レシピあり

フレンチピーチケーキ - Gateau aux peches
  1. おいしそう!

桃のおいしい季節になりましたー! 店頭で売っている桃はかおりがまったくありませんが、木で完熟させた桃だと甘い香りがします。 やっぱりシーズンのフルーツを買うなら少しお高くてもおいしいものを買いたいですよね♪ 甘い香りのする黄桃を購入したので、早速ケーキに使ってみました。 粉は日清のバイオレットで、発酵バターを使いました。 なかなかのし上がり。 やっぱり粉が日清だとしっとりしますー!! 桃が甘......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。