レシピブログ
カラフルトマトの収穫もそろそろ後半に差し掛かって寂しい限り。。今回はにんにく、オリーブオイルと塩コショウと一緒にオーブンでBakeしてブルスケッタにしてみました。 300Fで20分、500Fで15分ほど。 バジルをのせてさらにエクストラバージンオリーブオイルでメリハリをつけていただきました。 生よりも甘みと酸味が引き立つように感じます。 ゲスト様にも好評でよかったです。ごちそうさまでしたー!...
黒オリーブのブルスケッ...
きのこたっぷり秋のブル...
しらすとしいたけのブル...
スモークチーズ&ブラッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...