イカ墨リゾットからすみ添え レシピあり

イカ墨リゾットからすみ添え
  1. おいしそう!

とある土曜日に、犬好きMちゃんとYさんが久々に遊びに来てくれました! 私が用意したのは、イカ墨リゾットにサルディニアのボッタルガを乗せたもの。 イカ墨自体はバルセロナで買ってきたものです。中にはパルメザン、たまねぎ、にんにく、トマトペースト、野菜ストックが入ってます。お二人にも大好評でした! Yさんはいろいろ根野菜のオーブン焼きを。素朴な野菜の甘さが味わえて、とてもおいしかったです! Mちゃ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。