ロッキーロードクッキーバー レシピあり

ロッキーロードクッキーバー
  1. おいしそう!

バレンタインデーのデザートに、会社でも配れるようなこちらのレシピを試してみました。 砂糖は3分の2にして、アーモンドの変わりにヘーゼルナッツ、マシュマロスプレッドの変わりに本当のマシュマロ、ココナツも少し混ぜて焼きました。甘さのバランスがちょうどよく、皆さんに好評でよかった! 家で一緒にいただいたのは、イタリアのスパークリングワインで、シャルドネとマルバジアのブレンドでノンドサージュのこち......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。