レシピブログ
5ヶ月ほど我が家に滞在されていたゲストさんがチェックアウトされる前の最後の夜、サーモンを焼いてみました。レシピはこちら。 トマトのグリルをひいて、付け合せがわりに。そのほかごぼうのてんぷらやピラフも。 あわせたワインは、飲み頃の、Thieriot Vineyard Chardonnay 2009 少しトースティーで、ほどよい果実味と酸味があり、ピーク。飲み頃でした。 犬をかってらっしゃるご......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンとじゃがいもの...
炙りサーモンとセロリの...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット