牛ひれ肉のベーコンまき レシピあり

牛ひれ肉のベーコンまき
  1. おいしそう!

とある土曜日、昼間に我が家のわんこの妹に会いにいって犬と一緒に遊びすぎておなかがすいていた夕食。簡単にできて満足感のある、ひれ肉のベーコン巻きを作ってみました。 牛ひれにベーコンをまいて、塩コショウをしたら、フライパンにバターとオリーブオイルを溶かして片面を1分ずつやいた後、450Fのオーブンで10分焼いて出来上がり。フライパンの肉汁は、肉を寝かせている間に、この日に飲む赤ワインと一緒に煮詰......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。