レシピブログ
先日のローストチキンのあまりで、こちらの朝食ブリトーを作ってみました。サルサは、トレジョで購入して、朝から作る手間を省きました(笑)。 パクチー(こちらではシラントロ Cilantroといいます)は間にも挟んでさっぱりと。サワークリームとチーズとチキンをまいて思ったよりも簡単にできました。 トルティーヤを溶き卵につけて焼くのでボリュームがでて、もっちりします。ゲストさんに大好評でした! ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...