レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月前半そら豆が収穫でき始めたのでレシピを探したところ、こちらの煮込み料理を発見。早速試してみました。生ハムの代わりに鶏肉のあまりを。お酢は、久々に風味のあるアルベルトさんの赤ワインビネガーを。 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルとレッドペッパーをかけて出来上がり。 そら豆の鞘はやわらかくなっていて、癖がありません。そら豆も薄皮がついたままですが煮込んでいるので気になりません。とっ......
赤そら豆ご飯♪
そら豆のすり流し
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!