レシピブログ
5月前半そら豆が収穫でき始めたのでレシピを探したところ、こちらの煮込み料理を発見。早速試してみました。生ハムの代わりに鶏肉のあまりを。お酢は、久々に風味のあるアルベルトさんの赤ワインビネガーを。 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルとレッドペッパーをかけて出来上がり。 そら豆の鞘はやわらかくなっていて、癖がありません。そら豆も薄皮がついたままですが煮込んでいるので気になりません。とっ......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ