レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月前半そら豆が収穫でき始めたのでレシピを探したところ、こちらの煮込み料理を発見。早速試してみました。生ハムの代わりに鶏肉のあまりを。お酢は、久々に風味のあるアルベルトさんの赤ワインビネガーを。 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルとレッドペッパーをかけて出来上がり。 そら豆の鞘はやわらかくなっていて、癖がありません。そら豆も薄皮がついたままですが煮込んでいるので気になりません。とっ......
そら豆の天ぷら
そら豆と塩昆布ごはん
* 塩麹でふっくら春ご...
ふんわり❤口溶け滑らか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...