レシピブログ
ボビーのブランチショーで見たクレープ2種類をとある土日に作ってみました。1日目は、甘いほうシナモンロールクレープ。 ラムをきかせたソースが特徴。中身はクリームチーズの変わりに家にあったマスカルポーネを利用。 2日目は、あまった生地にチャイブを加えて、中身もハム、チーズ、卵の甘くないものを。 どちらもゲストさんにもだんなさんにも好評で、とてもうれしかったです~! ご馳走様でした。...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
【お菓子作りの基本】ク...
全粒粉で作るモッチリク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...