米粉とココナツのパンケーキ レシピあり

米粉とココナツのパンケーキ
  1. おいしそう!

米粉を久々に使ってブランチ。今回は、砂糖の変わりにココナッツシュガーを利用、オイルもココナッツオイル、生地にもココナッツフレークを混ぜてココナッツパンケーキを作ってみました。グルテンフリーにこだわりはありませんが、米粉だと軽く仕上がり、ココナッツシュガーだと甘さも自然です。 ゲストさんにもだんなさんにも好評でした!ご馳走様でした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。