レシピブログ
サラトガのファーマーズマーケットでゴーヤとへちまの中間のような野菜を発見。 味はゴーヤに近いのですが、なじみのあるゴーヤよりも苦味がマイルドです。 よって、白ゴーヤのレシピを使って、こちらのレシピを試してみました。 塩卵にすることで、卵にいい塩味がついて、普通に卵を使うよりおいしくなると思いました!苦味が少ないのでゲストさんに好評でよかったです。ご馳走様でした!...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ