ゴーヤと塩卵いため レシピあり

ゴーヤと塩卵いため
  1. おいしそう!

サラトガのファーマーズマーケットでゴーヤとへちまの中間のような野菜を発見。 味はゴーヤに近いのですが、なじみのあるゴーヤよりも苦味がマイルドです。 よって、白ゴーヤのレシピを使って、こちらのレシピを試してみました。 塩卵にすることで、卵にいい塩味がついて、普通に卵を使うよりおいしくなると思いました!苦味が少ないのでゲストさんに好評でよかったです。ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。