レシピブログ
サラトガのファーマーズマーケットでゴーヤとへちまの中間のような野菜を発見。 味はゴーヤに近いのですが、なじみのあるゴーヤよりも苦味がマイルドです。 よって、白ゴーヤのレシピを使って、こちらのレシピを試してみました。 塩卵にすることで、卵にいい塩味がついて、普通に卵を使うよりおいしくなると思いました!苦味が少ないのでゲストさんに好評でよかったです。ご馳走様でした!...
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...