レシピブログ
サラトガのファーマーズマーケットでゴーヤとへちまの中間のような野菜を発見。 味はゴーヤに近いのですが、なじみのあるゴーヤよりも苦味がマイルドです。 よって、白ゴーヤのレシピを使って、こちらのレシピを試してみました。 塩卵にすることで、卵にいい塩味がついて、普通に卵を使うよりおいしくなると思いました!苦味が少ないのでゲストさんに好評でよかったです。ご馳走様でした!...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤのオイスターソー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ