ピリ辛鶏そぼろの春雨スープ レシピあり

ピリ辛鶏そぼろの春雨スープ
  1. おいしそう!

台湾で買ってきていた春雨と、シャロットフライを使って、こちらの春雨スープを作ってみました。そぼろは鶏のミンチのかわりにターキーが手に入りやすかったのでそちらで代用。脂身がすくなくてヘルシーに仕上がりました。 パクチーはお好みでたっぷりかけていただきます。 ゲストさんにも好評でよかったです。ご馳走様でした。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。