レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とあるブランチに、Norwegian Waffleを作ってみました。なぜノルウェイ風なのか、よくわからないのですが(汗)、ハート型のワッフル器は盛ってないので普通ので。特徴はサワークリーム、サラダ油ではなくバターが生地にたっぷり入っていて、白身をあわ立てて入れるところでしょうか。かなりどっしりした生地ですが、かりっと仕上がります。 ゲストさんにもだんなさんにも好評でした!ご馳走様でした~......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
お好み焼きワッフル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...