ころころスパムむすび レシピあり

ころころスパムむすび
  1. おいしそう!

先日作ったスパムむすびであまったスパムを使ってまたおにぎりを作ろうと思ったのですが、缶を捨ててしまっていた!というわけで、いつものスパムむすびは形が整えられないので無理だなーと思ったところでふと思いついたのは、スパムを角切りにしてこんがりいためてご飯と混ぜておにぎりにすること!こんがり焼いた角切りスパム、ご飯、塩、コショウを混ぜておにぎりにするだけです! スパムを均等に散らばせるのがむず......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。