クレスペッレのキャラメルとチョコレートソース添え レシピあり

クレスペッレのキャラメルとチョコレートソース添え
  1. おいしそう!

イタリアのクレープ、クレスペッレは甘くないので、甘い料理にも塩辛い料理にも使えてとても便利。 翌日のディナーに使うためたくさん作ったクレスペッレを朝食用にもアレンジしてみました。 今回のクレスペッレのレシピはこちらを参照。 クレスペッレの間にチョコレートと生クリームを混ぜたものを塗り、フランスで買ってきたカラメルとアーモンドをかけてできあがり! 付け合せの葡萄は庭で取れたもの。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。