レシピブログ
イタリアのクレープ、クレスペッレは甘くないので、甘い料理にも塩辛い料理にも使えてとても便利。 翌日のディナーに使うためたくさん作ったクレスペッレを朝食用にもアレンジしてみました。 今回のクレスペッレのレシピはこちらを参照。 クレスペッレの間にチョコレートと生クリームを混ぜたものを塗り、フランスで買ってきたカラメルとアーモンドをかけてできあがり! 付け合せの葡萄は庭で取れたもの。...
大人のスパイシーで甘い...
ホットケーキミックスで...
クランキーチョコでチョ...
簡単かわいい ♪ どん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....