レシピブログ
日本で以前買ってきていた牡蠣の水煮缶を使って前菜を作ってみました。水煮缶を、汁と牡蠣にわけ、牡蠣は適宜盛り付け、汁とポン酢を適宜使ってゼラチンを戻し固めます。牡蠣に、ゼラチンとお好みの薬味を乗せてできあがり。。 今回はライムとハラペーニョを。 ゲストさんにも好評な一口前菜。簡単に牡蠣を食べることができて缶詰もよいですね! ご馳走様でした。...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣鍋ラーメン
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...