かりかりポルチェッタディナー レシピあり

かりかりポルチェッタディナー
  1. おいしそう!

EさんとJさんが日本から帰ってきたので久々にご飯! いつものとおりEさんが野菜料理を持参してくださってにぎやかな食卓 私は、簡単フライパンブレッドを準備。半分全粒粉を混ぜてヘルシーに。 ボーイズが好きだからたくさん作ったら、今回は大人しか食べず(苦笑) 家でとれたハーブ、インゲン、ズッキーニを、イタリアの白豆缶と一緒に混ぜ、オリーブオイルと塩コショウで味付けしたサラダ。 メインは最近はまって......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。