ぺペロンチーノ風カラスミそば レシピあり

ぺペロンチーノ風カラスミそば
  1. おいしそう!

からすみを使った料理をいろいろ試していますが、今回は、ゆでたおそばを、ペペロンチーノ風にアレンジ しあげにからすみと摩り下ろしパルミジャーノチーズ、スプラウトをたっぷり振りかけて出来上がり。 ドライな白ワインにぴったり。ゲストさんにも好評でした。 ご馳走様でしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。