スイカと蜂蜜ライム風味のリコッタ前菜 レシピあり

スイカと蜂蜜ライム風味のリコッタ前菜
  1. おいしそう!

夏が終わりかけの週末。スイカを使ったさっぱり前菜を作ってBBQを外でいただきました。 メリハリをつけるのにハラペーニョがいいアクセント。ピスタチオがなかったのでアーモンドを変わりに。 リブのBBQとコーンを一緒に最後の夏を満喫したディナーでした。 ご馳走様でした~!!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。