レシピブログ
久々に手打ちパスタが作りたくなって、ゲストさんがいらっしゃるうちに作ることに。もちろん買ったパスタもおいしいですが、作るのはとても楽しいです。 それを使って、台湾お土産のからすみでカルボナーラを作ってみました。 にんにくをオリーブオイルでいためて、好きな分量のからすみのみじん切りを軽くいためたらパスタ汁を加えて、乳化させ、茹で上がったパスタを絡めてお好みの量のからすみをあえたあできあがり! ......
からすみキャベツ
からすみ塩で食べるアス...
からすみと塩昆布のパス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット