レシピブログ
久々に手打ちパスタが作りたくなって、ゲストさんがいらっしゃるうちに作ることに。もちろん買ったパスタもおいしいですが、作るのはとても楽しいです。 それを使って、台湾お土産のからすみでカルボナーラを作ってみました。 にんにくをオリーブオイルでいためて、好きな分量のからすみのみじん切りを軽くいためたらパスタ汁を加えて、乳化させ、茹で上がったパスタを絡めてお好みの量のからすみをあえたあできあがり! ......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜