自家製バジルペーストのえびパスタ レシピあり

自家製バジルペーストのえびパスタ
  1. おいしそう!

バジルがたくさん収穫できたので、久々にバジルペーストを作って、引越し先に持っていくことに。たくさんできたので、あまったものをパスタに絡めて、こんがりいためたえびとあえていただきました。 バジルの種を植えていたら、新芽がでてきたので、飾りつけに使ってみました。 えびには塩コショウとパプリカをあえて焼いたので、下味がしっかりついてあっさりしたバジルペーストといいコンビネーションでした。ご馳走様で......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。