グリルドバッファローウイング レシピあり

グリルドバッファローウイング
  1. おいしそう!

オープンハウス前にBBQグリルを一生懸命掃除したので、オーブンで焼けるバッファローウイングのレシピ試してみました。あらかじめ、ドライの下地を肉にまぶして2時間ほどおいて焼いたので下味がしっかりついていたのがよかったです。さらにバターベースのホットソースを絡めて完璧なおいしさ! 後片付けも楽チンでリピートしたいレシピです。ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。