モンキーブレッド レシピあり

モンキーブレッド
  1. おいしそう!

オープンハウス前は、掃除やステージングでしばらく料理ができなくなるというプレッシャーから必死にいろんなレシピを試していたのですが、最後のブランチにモンキーブレッドを焼いてみました!シナモン風味のはどうも苦手なので、少し量を減らしてみてちょうどよかったです(苦笑) このパンは焼いて暖かいうちがやわらかくて最高~。 だんなさんにも好評で大満足!ご馳走様でした~。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。