パルメザンチキン レシピあり

パルメザンチキン
  1. おいしそう!

パルメザンチーズとパン粉を混ぜた衣をつけてチキンカツレツを作ってみました。 衣にパルメザンチーズを混ぜるので、チキンにかける塩は控えめに。 フライパンにオリーブオイルを多めに引いてからりと焼きあげました。 付け合せはさっぱりと庭のお野菜とレモンを。 旦那さんにも好評で満足でした。ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。