レシピブログ
豆乳のクリームを使えば豆乳サワークリームが簡単に出来ます。
★材料
豆乳ホイップ
200cc
カスピ海ヨーグルト
20cc
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳ホイップにヨーグルトを入れて良く混ぜ、暖かい所に一晩程度固まる迄置いておく。
季節によって固まる迄の時間が違いますが、とにかくほっておくだけなので手間入らずです。固まったら冷蔵庫に入れ早めに使い切って下さい。
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
さつまいもとブロッコリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット