レシピブログ
豆乳のクリームを使えば豆乳サワークリームが簡単に出来ます。
★材料
豆乳ホイップ
200cc
カスピ海ヨーグルト
20cc
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳ホイップにヨーグルトを入れて良く混ぜ、暖かい所に一晩程度固まる迄置いておく。
季節によって固まる迄の時間が違いますが、とにかくほっておくだけなので手間入らずです。固まったら冷蔵庫に入れ早めに使い切って下さい。
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
★スナップエンドウ大量...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...