レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳のクリームを使えば豆乳サワークリームが簡単に出来ます。
★材料
豆乳ホイップ
200cc
カスピ海ヨーグルト
20cc
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳ホイップにヨーグルトを入れて良く混ぜ、暖かい所に一晩程度固まる迄置いておく。
季節によって固まる迄の時間が違いますが、とにかくほっておくだけなので手間入らずです。固まったら冷蔵庫に入れ早めに使い切って下さい。
冷製ピリ辛豆乳うどん
しぼりたてを楽しむ 自...
豆乳と米粉100%のマ...
お菓子のカール(うすあ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....