鳥手羽と卵の燻製 レシピあり

鳥手羽と卵の燻製
  1. おいしそう!

久々に燻製を作ってみました。 今回は、手羽先にシーズニングソルトをまぶして1日置いたもの。 また、ゆで卵をそばつゆとにんにくすりおろしに付け込んだもの。 おまけでゆでバターコーンもいっしょに(笑) 途中でひっくり返して、片面10分ずつ。 仕上げに軽く油を引いたフライパンで、チキンをこんがりと焼き上げました。 コーンは微妙に味がついてなくて、スモークのベネフィットをあまり感じませんでしたが、味付け......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。