トマトアンチョビそうめん & プロバンスのロゼ レシピあり

トマトアンチョビそうめん & プロバンスのロゼ
  1. おいしそう!

暑かったとある平日の夜ごはんは、家にあった材料でそうめんをいただきました。 トマト、レモン汁、胡椒、オリーブオイル、アンチョビ、麺つゆ、バジルをお好みで混ぜておきます。 ゆでて冷水でさましたそうめんに汁ごとかけてできあがり!!バジルはシソでもおいしいに違いない。   冷えたプロバンスのロゼが家にあったので、合わせてみました。 ドライな白やスパークリングでもおいしかったはず!ごちそうさまでした~~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。