フォー風きしめん レシピあり

フォー風きしめん
  1. おいしそう!

女子会の翌日の土曜。 大した量は飲んでなかったのですが、何となくだるい一日でした。 歳をひしひしと感じます   あっさりした晩御飯が食べたくて、家にあったきしめんを使ってフォー風にしていただきました。 手羽先、水、しょうが、にんにく、ネギでとったスープをベースにしています。 塩コショウ、ナンプラーで味を調えて、ゆでたきしめん、卵、パクチー、ネギ、ほぐした手羽先、フライドオニオンを乗せて出来上がり......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。