レシピブログ
女子会のあてに、燻製を作ることに。 今回は砂肝とハツです。 下処理した後、しょうがとねぎを入れ湯でにこぼしておきます。 で、水けをきって藻塩とあらびき胡椒で味付けしておきます。 味付け卵と一緒に燻製器へ!8分ほどいぶります。 ゆで卵、ジャンボサイズだったのでゆで時間を長くすべきでした・・・反省。 とろとろのままでしたが、なんとか飾り付けてできあがり! 砂肝とハツは下味をつけていたほうがおいし......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...