レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女子会のあてに、燻製を作ることに。 今回は砂肝とハツです。 下処理した後、しょうがとねぎを入れ湯でにこぼしておきます。 で、水けをきって藻塩とあらびき胡椒で味付けしておきます。 味付け卵と一緒に燻製器へ!8分ほどいぶります。 ゆで卵、ジャンボサイズだったのでゆで時間を長くすべきでした・・・反省。 とろとろのままでしたが、なんとか飾り付けてできあがり! 砂肝とハツは下味をつけていたほうがおいし......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群