レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女子会のあてに、燻製を作ることに。 今回は砂肝とハツです。 下処理した後、しょうがとねぎを入れ湯でにこぼしておきます。 で、水けをきって藻塩とあらびき胡椒で味付けしておきます。 味付け卵と一緒に燻製器へ!8分ほどいぶります。 ゆで卵、ジャンボサイズだったのでゆで時間を長くすべきでした・・・反省。 とろとろのままでしたが、なんとか飾り付けてできあがり! 砂肝とハツは下味をつけていたほうがおいし......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ