自家製豚ばら肉の燻製 レシピあり

自家製豚ばら肉の燻製
  1. おいしそう!

マルカイでHeritage porkのばら肉の塊をかってきて、燻製にしてみました! まんべんなく塩コショウします。塩は海塩がうまみがあってよいと思います。 3日間冷蔵庫で寝かせて、燻製機に入れる前に1時間ほど休ませて、 燻製機で30分ほどじっくりと火を通します。 30分いぶして、1時間そのままにして火を通したらおいしそうに出来上がっていました! 1日冷蔵庫でさらに冷やしてできあがり! 日本直輸入......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。