自家製サーモンの塩漬け&アボカド前菜 & プロセッコで乾杯! レシピあり

自家製サーモンの塩漬け&アボカド前菜 & プロセッコで乾杯!
  1. おいしそう!

一度作ってみたかった サーモンの塩漬け 。 アメリカのレシピと日本のレシピでは、使う塩と砂糖の量が結構違いますが(もちろんアメリカが多め )、初めてなので最初はアメリカのレシピを試してみました!   マルカイで買ってきたニュージーランド産の刺身用サーモンに、塩、砂糖、胡椒を混ぜたものをしっかり全体に漬けてラップで包んで、12時間お気にひっくり返して(水がかなり出ます!)、36時間後にラップを取っ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。