レシピブログ
ゴボウ大好き!な私ですが、アメリカサイズのゴボウを2本も買うと消費に困るんです 余ったゴボウで何を作ろうか調べた挙句、和風パスタのレシピを発見! パスタをゆでている間に、ゴボウをささがきにして水にさらしておき、玉ねぎは薄切り、鶏むね肉は一口大に切っておきます。 オリーブオイルを熱したフライパンで鶏むねを軽く炒めて、玉ねぎとゴボウを加え、軽く火をとおしたら、しょうゆ、みりん、パスタ湯をお好みで加え......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクッと美味しい♪ごぼ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...